Con Decreto Dirigenziale n°932 del 23 ottobre 2014, la Regione Campania ha approvato il progetto presentato dalla Fondazione Alario denominato “La Dieta Mediterranea on table and tablet”, che impiegherà n° 6 volontari nel settore del Patrimonio Artistico e Culturale | Valorizzazione storie e culture locali. Possono partecipare alle selezioni i giovani che, alla data di presentazione della domanda, abbiano compiuto il diciottesimo e non superato il ventottesimo anno di età, e – in qualità di NEET [Not (engaged in) Education, Employment, Training] – siano disoccupati o inoccupati, non siano inseriti in un percorso di istruzione e di formazione, siano registrati al programma Garanzia Giovani (cfr. articolo 3 del bando – Requisiti e condizioni di ammissione).
Scadenza presentazione domanda: 15 dicembre 2014, ore 14:00.
Le domande possono essere presentate esclusivamente secondo le seguenti modalità:
– con Posta Elettronica Certificata (PEC) di cui è titolare l’interessato, avendo cura di allegare tutta la documentazione richiesta in formato pdf
– all’indirizzo PEC della Fondazione Alario: fondazionealario@pec.it
– a mezzo “raccomandata A/R”, all’indirizzo: Fondazione Alario per Elea-Velia Onlus, viale Parmenide – loc. Marina – 84046 Ascea (SA) a mano, presso la sede della Fondazione Alario
Bando
Scheda progetto
Allegato 2 – Domanda di ammissione
Allegato 3 – Dichiarazione
La Fondazione Alario ha elaborato propri criteri di selezione come da allegato.